Shape Health Care en Nuevo México.

Nuestro equipo de Asuntos Clínicos lo guiará a lo largo de su recorrido clínico en la UNM.

al 505-272-4796

Tifón

Sabemos que los nuevos sistemas pueden resultar intimidantes. Queremos prepararte para el éxito. Esta página incluye consejos, preguntas frecuentes e instrucciones sobre cómo utilizar el sistema de seguimiento de estudiantes de Typhon Group.

¿Qué es Typhon?

Typhon es un sistema de seguimiento de estudiantes para programas de educación sanitaria. La Facultad de Enfermería utiliza este programa para realizar un seguimiento de todas las rotaciones clínicas, de trabajo de campo y de residencia, así como las evaluaciones asociadas.

Empezar

Iniciar sesión

La información de inicio de sesión de Typhon se enviará a su cuenta de correo electrónico de la Universidad antes de su primera rotación clínica.  El correo electrónico es enviado por el sistema Typhon; si no aparece en su bandeja de entrada cuando se espera, revise su carpeta de correo no deseado.  Además de revisar su carpeta de correo no deseado, comuníquese con la oficina de Colocaciones Clínicas para verificar que tengamos su dirección de correo electrónico correcta.

• Consejo útil: marque esta página de inicio de sesión para consultarla en el futuro.

La primera vez que inicie sesión en el sistema, se le pedirá que acepte el "Acuerdo de licencia de usuario final".  Luego, completará su información de contacto en la sección "Modificar la información de la cuenta".  Nuestras oficinas utilizan esta información para contactarlo.  No es visible para otros estudiantes o profesores / preceptores.

INICIA SESIÓN Enlaces

Olvidaste tu nombre de usuario o contraseña

En caso de que olvide su nombre de usuario y contraseña, a la derecha del cuadro de contraseña hay un enlace que dice "Olvidé su nombre de usuario o contraseña". Todo lo que tiene que hacer es hacer clic en este enlace e ingresar su dirección de correo electrónico y presionar enviar. El sistema verificará que usted es un estudiante e inmediatamente le enviará por correo electrónico su información de inicio de sesión y contraseña.

Mensajes y alertas

Siempre revise sus mensajes y alertas que se encuentran en la esquina inferior derecha de su pantalla de inicio. Puede encontrar información muy importante de nuestra parte.

Para Estudiantes

Entradas de registro de casos

Hay una curva de aprendizaje ... hay mucha información para recopilar. Puede parecer mucho al principio, ¡pero prometemos que será más fácil!

Muchos estudiantes dicen que los primeros dos o tres días pueden tardar entre 5 y 10 minutos en ingresar a cada encuentro. Tenga la seguridad de que cae drásticamente al final de la primera semana. Al final de la segunda semana, ese tiempo es menos de la mitad que por encuentro. Sea paciente y revise los videos instructivos de Typhon y los consejos a continuación.

• Siempre debe ingresar los casos de hoy HOY - no espere hasta el final de la semana para ingresarlos.
  • Cuando complete la entrada de datos del día, asegúrese de cerrar la sesión. Esto finaliza su sesión en el servidor. Si se encuentra en una computadora comunitaria (como un sitio clínico o una biblioteca), también es una buena idea cerrar la sesión y cerrar el navegador de Internet. Esto evitará que la siguiente persona presione el botón "atrás" para ver lo que hizo.
  • Si falta el nombre de un preceptor o un centro clínico en una lista desplegable, envíenos un correo electrónico HSC-CON-placements@salud.unm.edu

Preguntas

Para preguntas sobre contenido (por ejemplo, qué ingresar en los registros de casos, registros de tiempo, registros de conferencias):

• Comuníquese con su coordinador de concentración de MSN / DNP o con la facultad clínica de pregrado

Si tiene preguntas sobre cómo funciona Typhon:

• Asegúrese de haber leído el Manual de instrucciones de Typhon, las Preguntas frecuentes y el Tutorial en video. Si aún tiene preguntas, comuníquese con HSC-Con-Placements@salud.unm.edu

Para preguntas sobre mensajes de "error" dentro del sistema:

• Envíe un ticket de soporte directamente a Typhon Group

Sus preguntas respondidas

• Vaya al menú de la sección de entrada de datos
  • Busque la sección de ayuda
  • Haga clic en la hoja de trabajo de registro de casos en blanco
  • Cada día que esté en la clínica, dedicará tiempo a actividades que no están directamente relacionadas con el tiempo que pasa con el paciente o el preceptor.
  • Ir al menú principal
  • Busque el registro de tiempo
  • Haga clic en Entrar / Editar registro de tiempo diario
  • Elija el curso apropiado [si lo ha configurado como predeterminado, esta información aparecerá automáticamente]
  • La sección azul se ingresa automáticamente desde sus registros de casos para cada paciente.
  • Complete las secciones blancas para las otras actividades clínicas. Al final del día, el registro de tiempo debe reflejar todo el tiempo pasado en clínica ese día, donde 480 minutos = 8 horas. A menudo, pasará más de 8 horas en un entorno y su Registro de tiempo diario debe reflejar esto.
  • Al final, su Informe de registro de tiempo para cada curso debe ser al menos igual al tiempo requerido.
  • El Registro de conferencias clínicas está ahí para su conveniencia para ingresar a las conferencias educativas clínicas a las que asiste mientras es estudiante. Estas conferencias incluyen, entre otras, conferencias educativas matutinas o al mediodía, conferencias profesionales, etc.
  • Vaya al menú principal.
  • Busque ayuda.
  • Haga clic en Configurar valores predeterminados. Elija sus cursos, preceptor y sitio de la lista para ese período. Deberá hacer esto cada término y a medida que cambie de preceptores / centros clínicos.

Contacto de Asuntos Clínicos

Escuela Universitaria de Enfermería
Asuntos clínicos
Número de edificio 228
Suite 356
1 Universidad de Nuevo México

Programe una cita virtual

HSC-CON-Placements@salud.unm.edu